Restaurante Cervejaria Tipo de cozinha: portuguesa e petiscos Horário de funcionamento: todos os dias das 8h00 às 24h00 Preço médio para duas pessoas: 25€ Especialidades Segunda: Cozido à Portuguesa Quarta: Feijoada à Transmontana Quinta: Mão de Vaca com grão Sexta: Pernil assado no Forno e Dobrada com feijão branco Fim de semana: Chanfana à Moda da Beira; Sopa da Pedra à moda de Almeirim; Borrego Assado no Forno à Padeiro; Nassada de Tamboril; Bife Especial à Solar; Bife à três Queijos; Bacalhau à Lagareiro; Secretos de Porco Preto; Bacalhau com Broa; Polvo à Lagareiro; Bacalhau à Zé do Pipo Premiado com o Diploma de Prata no 1º Concurso Gastronómico Mesa Saloia e com a Menção honrosa na categoria “Melhor sopa saloia” com o produto sopa saloia
Cozinha de autor , os melhores bifes e Francesinhas Horário de funcionamento segunda12:00 – 15:3019:00 – 23:30terça12:00 – 15:3019:00 – 23:30quarta12:00 – 15:3019:00 – 23:30quinta12:00 – 15:3019:00 – 23:30sexta12:00 – 15:3019:00 – 23:30sábado12:00 – 15:3019:00 – 23:30domingoEncerrado Premiado com o Diploma de Prata no 1º Concurso Gastronómico Mesa Saloia
Horário de funcionamento: todos os dias das 7h00-24h00 Tipo de cozinha: portuguesa, grelhados Premiado pelo Diploma de Bronze no 1º Concurso Gastronómico Mesa Saloia
O Velho Mirante está de portas abertas, desde 2017, com uma nova equipa. Uma equipa jovem, ambiciosa e exigente. O Velho Mirante pretende ser reconhecido como um dos melhores restaurantes em Lisboa. Criámos um espaço moderno, mas ao mesmo tempo intimista. Apurámos uma Ementa que vai ao encontro do bom gosto dos nossos clientes, apostamos nos produtos nacionais, de preferência do dia e sempre que possível, biológicos. Por tudo isto, queremos que se sinta em casa.Estamos à sua espera. O convite fica feito, venha redescobrir o prazer da boa mesa. Almoço: Quarta a segunda das 12h00 - 15h00 Jantar: Quarta a segunda das 19h00 - 23h00 Encerrado à terça feira Preço médio para duas pessoas: 24€ Sugestões: Peixe no Carvão, Carne no Carvão e Fumeiros/Queijos Premiado com o Diploma de Ouro no 1º Concurso Gastronómico Mesa Saloia