![](/Content/Images/triangle_background.png)
Horário: 3ª feira a Sábado, das 12h às 15h e das 19h às 22h Domingo, das 12h às 15h ENCERRA à 2ª feira Situado junto da igreja da freguesia da Ramada, em Odivelas, desde 1994, esta é uma casa onde o cliente está sempre em primeiro lugar. Com a mais valia dos grelhados no carvão, é notória a preocupação com os produtos frescos, de destacar os peixes e as carnes, sempre acompanhados pela possibilidade de escolha entre uma variedade de vinhos cuidadosamente selecionada. Para além dos referidos grelhados, são também pratos da casa, o cozido à portuguesa (4ª feira e Domingo), feijoada à transmontana (Sábado) e galinha de cabidela (6ª feira). A decoração é acolhedora e prima pelo detalhe sendo, exemplo disso, as fotografias dos clientes que vão forrando as paredes das salas. No final da refeição, a relação preço qualidade é também uma agradável surpresa, inevitavelmente acompanhada por um " Até breve!". Premiado com o Diploma de Prata no 1º Concurso Gastronómico Mesa Saloia
Horário de funcionamento: 8h-21h30 Encerrado ao domingo Preço médio para duas pessoas: 15€ Tipo de Cozinha: portuguesa Premiado com o Diploma de Ouro no 1º Concurso Gastronómico Mesa Saloia
Horário de funcionamento: 6h30-21h30 Preço médio para duas pessoas: 10€ El Rei D. Dinis é um nome reconhecido na cidade de Odivelas pela alta qualidade dos produtos que comercializa, nomeadamente nas áreas de pastelaria e padaria. Com mais de 15 qualidades de Pão diariamente faz diversas fornalhas ao longo do dia sendo a primeira às 6h30 e a última às 20h00. Premiado com o Diploma de Prata no 1º Concurso Gastronómico Mesa Saloia