Horário de funcionamento: 6h30-21h30 Preço médio para duas pessoas: 10€ El Rei D. Dinis é um nome reconhecido na cidade de Odivelas pela alta qualidade dos produtos que comercializa, nomeadamente nas áreas de pastelaria e padaria. Com mais de 15 qualidades de Pão diariamente faz diversas fornalhas ao longo do dia sendo a primeira às 6h30 e a última às 20h00. Premiado com o Diploma de Prata no 1º Concurso Gastronómico Mesa Saloia
O restaurante o Pinheiro localiza-se em Odivelas, e abriu portas em 1979. Após algumas transformações que o sítio sofreu ao longo dos anos, hoje apresenta-se como um espaço moderno, cosy e de ambiente muito apetecível. A ementa variada é composta por pratos de cozinha tradicional portuguesa, e assim não será de estranhar que nesta casa não falta o cabrito assado à padeiro, a caldeirada de peixe, a vitela estufada com esmagada de batata, a petinga frita com arroz de feijão, o entrecote com batata doce frita, a carne de porco à Alentejana, o cação com açorda de coentros, entre muitas outras iguarias. Reúna a sua família no Pinheiro para uma agradável refeição, ou convoque os seus amigos para um animado jantar. Horário de aberturaAlmoço: Terça a Domingo das 12:00 às 15:30 Jantar: Terça a Sábado das 19:00 às 00:00 Período de encerramentoEncerra à Segunda todo o dia e ao Domingo à noite Preço médio para duas pessoas: 45€ ServiçosCartão Visa , Multibanco Premiado com o Diploma de Prata no 1º Concurso Gastronómico Mesa Saloia e com a Menção honrosa na categoria “Melhor prato de carne saloio” com o produto Coelho à caçador
Restaurante Cervejaria Tipo de cozinha: portuguesa e petiscos Horário de funcionamento: todos os dias das 8h00 às 24h00 Preço médio para duas pessoas: 25€ Especialidades Segunda: Cozido à Portuguesa Quarta: Feijoada à Transmontana Quinta: Mão de Vaca com grão Sexta: Pernil assado no Forno e Dobrada com feijão branco Fim de semana: Chanfana à Moda da Beira; Sopa da Pedra à moda de Almeirim; Borrego Assado no Forno à Padeiro; Nassada de Tamboril; Bife Especial à Solar; Bife à três Queijos; Bacalhau à Lagareiro; Secretos de Porco Preto; Bacalhau com Broa; Polvo à Lagareiro; Bacalhau à Zé do Pipo Premiado com o Diploma de Prata no 1º Concurso Gastronómico Mesa Saloia e com a Menção honrosa na categoria “Melhor sopa saloia” com o produto sopa saloia
Horário: Terça-feira a Sábado, das 10h às 23h e Segunda-feira e Domingo, das 10h às 16h Preço médio para duas pessoas: 20€ Tipo de Cozinha: Tradicional Portuguesa com especialidades da região da Serra da Estrela Restaurante com ambiente familiar, cheio de luz natural e uma excelente paisagem onde pode desfrutar dos melhores temperos portugueses e em especial da Beira Alta. Em grupo ou sozinho, não perca a oportunidade de nos visitar e deliciar-se com o sabor tradicional da gastronomia portuguesa. Esperamos por si! Premiado com o Diploma de Ouro no 1º Concurso Gastronómico Mesa Saloia e com a Menção honrosa na categoria “Melhor entrada saloia”